Chefs posan antes de la presentación de Michelin / RTVE |
Cabe destacar el gran impacto que David Muñoz con DiverXO ha generado en la escena culinaria madrileña: cinco restaurantes de esta localidad reciben su primer reconocimiento. Los ocho restaurantes que poseían el honor de tener tres estrellas, las cuales indican que se trata de restaurantes de alto nivel, merecedores de un viaje únicamente para probar sus platos, mantienen su estatus. La cocina vasca sobrepasa el resto de la gastronomía española, seguida de la catalana y la levantina, con un nombre madrileño que destaca: David Muñoz. El resto de la cocina de élite incluyen: Akelarre, de Pedro Subijana, Arzak, Martín Berasategui (País Vasco), El Celler de Can Roca en Girona, Sant Pau en San Pol de Mar (Barcelona) y el cocinero Quique Dacosta representa la costa levantina en Denia.
Consulta la lista de debutantes y más información sobre los mismos aquí: http://cultura.elpais.com/cultura/2014/11/19/actualidad/1416425316_207198.html
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